Patrice DEUMIE

Paella Géante au bord de la piscine

«Нет никаких секретов в приготовлении вкусной паэльи. Нужно просто придать ей пикантность…»

Добрый день. Добро пожаловать в мой блог, в котором я пишу про рецепты приготовления паэльи и про разные специи, с помощью которых её можно по-настоящему вкусно приготовить.

Patrice poele paella

ma première paella en 1990

Я готовлю паэлью уже 25 лет. Я готовлю её дома, в своей лавке, среди моих клиентов—сотрудники различных компаний и организаций. Поначалу я не знал, какие специи нужно добавлять в блюдо, чтобы получилась настоящая испанская паэлья. Я перепробовал все, начиная от шафрана и заканчивая совершенно безвкусными цветными пряностями. Некоторые из них имели и вовсе неприятный вкус.

Я не мог подобрать подходящий ингредиент: все, что было доступно на рынке, в том числе продукты известных марок, не придавали блюду по-настоящему восхитительный вкус.

Я достаточно долго пытался получить нужный продукт, в том числе добавлял больше риса и т.д. Также сложность была в том, что, как правило, я готовил для большого количества людей и это сказывалось на способе приготовления. Паэлья на 50 человек готовится иначе, чем на четверых, особенно без использования искусственных добавок.

Рецепт настоящей паэльи включает необходимую консистенцию качественных специй, гармоничное сочетание используемых продуктов и правильный способ приготовления— все это придает блюду единый вкус, который не меняется от готовки к готовке. В 90-х годах я открыл на юго-западе Франции около тридцати лавочек под вывеской La boite à paella.

 

La boite à paella.

boutique paella à emporter 1991

boutique paella à emporter 1991

Соответственно, было необходимо, чтобы вкус паэльи был одинаковым во всех лавочках и отклонение от рецепта не изменило оригинальный вкус блюда. Поначалу я сам рассыпал специи в пачки и развозил их по заведениям. По мере увеличения их количества я передал эту функцию отдельной компании, которая фасовала специи в упаковки в соответствии со всеми санитарными нормами. О продаже самих специй я тогда не задумывался…

После 25 лет работы в других сферах бизнеса я решил вернуться к готовке паэльи.

С 2010 года мы с женой её готовим для большого количества людей (от 50 до 500 человек). На этой фотографии, например, я в гостях у чемпиона по велогонкам Лорана Жалабера.

 

Paella chez Nicolas et Laurent Jalabert

 

В гостях у Николя и Лорана Жалабер

Посетите наш сайт: паэлья на праздничный ужин

Гости часто нам задают вопросы о том, какие специи нужно добавлять в паэлью, чтобы она получалась такой же вкусной и где их можно купить. Поэтому я решил начать продажу специй с шафраном, чтобы каждый имел возможность приготовить оригинальную паэлью. В большей степени это было продиктовано тем, что мы готовили только для юго-запада и центра Франции и не могли распространить бизнес на всю страну.
Поэтому я связался с компанией, которая стала фасовать специи в 125-граммовые упаковки. Такая упаковка позволяет приготовить паэлью максимум на 25 человек. Нужно развести 5 грамм специй в 200 мл. воды на человека. Например, для 15 гостей соотношение следующее: 5 X 15= 75 грамм специй на 3 литра воды.

Все очень просто, ничего больше добавлять не нужно. Когда все закипит, вы мгновенно оцените этот оригинальный аромат.

В чем ценность моих специй?

Большинство специй, продающихся в супермаркетах, требуют добавления соли, перца или чеснока. При их добавлении в рис, вы никогда не знаете, что получится в итоге—их может быть слишком много или слишком мало.

Мой продукт позволяет решить эту проблему, все уже заранее тщательно расфасовано и рассчитано, чтобы вас избавить от лишних хлопот, нужно лишь соблюдать указанное выше соотношение ингредиентов и наслаждаться готовым блюдом. Результат превзойдет все ожидания вне зависимости от того, готовите ли вы традиционную паэлью или же валенсийскую

 

carton épices paella premium

Абсолютно все гости останутся довольны, потому что мы подобрали правильное соотношение специй. Поверьте мне, сделать это достаточно сложно. Вы сами увидите, что благодаря моим специям вы сможете удивить своих гостей, даже если никогда в жизни не готовили паэлью и не были в Испании.

Едва вы начнете готовить, как ваши гости восхитятся ароматом блюда.

 

Мои специи подойдут не каждому. Почему?

Мои специи с шафраном не подойдут тем, кто хотел бы изменить рецепт по своему усмотрению: добавить соус, дополнительные приправы, соль, и в результате этого испортить блюдо. Если вы относитесь к данной категории людей, то не стоит тратить свои деньги: видимо, вы не мой клиент.

Моя специи с шафраном вам подойдут, если вы поняли:• Не нужно быть шеф-поваром, чтобы приготовить вкусную паэлью;
• Для придания восхитительного вкуса блюду нужно всего лишь открыть пакет и смешать содержимое с нужным количеством воды;
• Продукты необходимо готовить в правильном порядке: сначала мясо, потом овощи и затем уже морепродукты;
• Идеальный вкус достигается не за счет использования самого дорогого риса;
• Нет смысла тратить кучу денег для того, чтоб приготовить действительно вкусное блюдо.

 

Сколько стоят специи?

Цена одной упаковки (125 грамм) на 25 человек составляет 6.50€. Если гостей больше, то понадобится несколько упаковок (тогда цена за каждую упаковку будет ниже). Если вы разделите общую сумму на количество гостей, то получится, что затраты на каждого человека будут составлять 25 центов (не учитывая стоимость мяса, овощей и морепродуктов). Согласитесь, что цена смехотворная. Просто купите упаковку и вы оцените, насколько ваши гости останутся довольны. Более того, я готов вам вернуть деньги, если мой продукт не оправдает ваших ожиданий. Я готов это сделать, даже если вы уже израсходовали половину упаковки и, тем не менее, вкусовые качества продукта вас не устроили. Пришлите товар обратно и я возмещу его полную стоимость. Я уверен, что вам не придется этого делать, потому что специи обладают высочайшими вкусовыми качествами.

Я бы вам даже предложил бесплатную пачку специй, чтобы вы оценили их качество специй и сами приняли решение о покупке. Однако известно, что заказавшие бесплатный продукт его практически не используют. Бессмысленно предлагать товар, который будет пылиться на полке.
Вы можете заказать товар в онлайн-магазине и будет доставлен в течение 48 часов:

 

Розничный заказ
Оптовый заказ
(От 20 пачек)
Получите настоящее наслаждение!
Патрис Деми

 


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.